Las biotecnologías aplicadas a la producción porcina son un conjunto de herramientas y técnicas científicas que utilizan procesos biológicos para mejorar la eficiencia, calidad y sostenibilidad de la producción de cerdos. Estas tecnologías abarcan diversas áreas como la genética, la reproducción, la nutrición, la salud animal y la gestión ambiental, permitiendo un manejo más preciso y productivo en la porcicultura, así como contextualizarlo a las condiciones regionales y nacionales que permitan una producción más limpia y competitiva. |
- Docente: KRIS STEPHANY CORTES JOJOA
La Gerencia Y Gestión
Empresarial Pecuaria es una disciplina que proporciona los conocimientos especializados
técnicos necesarios para analizar y evaluar la información de la empresa a fin
de tomar decisiones en forma óptima.
- Docente: Carlos Jojoa Rodríguez
El curso contiene información correspondiente a los contenidos de la la Asignatura sistemas de producción de especies silvestres, materia electiva que puede ser cursada en octavo y noveno semestre del programa de Zootecnia de la Udenar.

- Docente: Ana Julia Mallama Goyes